СГРЦ не оформляет субсидию на коммуналку!

.

ОАО «Ставропольский городской расчетный центр» по улице Ленина, 301, краевого центра с 1 июня прекратил оформление с потребителями соглашений о погашении задолженности по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги.

В связи с этим для получения субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг при наличии задолженности в многоквартирных домах, собственникам (нанимателям) жилых помещений необходимо обращаться в адрес исполнителей соответствующего вида услуг. Проживающим в многоквартирных домах ставропольцам - в управляющие организации, товарищества собственников жилья, жилищные кооперативы. Жителям частного сектора - в ресурсоснабжающие организации, обслуживающие данное жилое помещение.

Соглашения о погашении задолженности, заключенные ОАО «СГРЦ» с должниками до 1 июня 2015 года, будут действовать до окончания установленного срока, при условии соблюдения графика погашения задолженности.

Напомним, что предоставление субсидий является одной из мер социальной поддержки граждан Российской Федерации с низким или средним уровнем доходов. Для получения субсидии, граждане представляют в уполномоченный орган по месту постоянного жительства соответствующее заявление и необходимый пакет документов.

Более подробную информацию можно получить в комитете труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя по адресу: ул. Ленина, 415-б.

СГРЦ, субсидии

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов