Шагнули в будущее

Лариса Ракитянская

Торжественной церемонией завершились соревнования молодых исследователей «Шаг в будущее». Наши ребята получили из рук экспертов НИУ ВШЭ (Москва) и МГТУ им. Баумана (Москва) дипломы I, II и III степеней и специальные призы, учрежденные организаторами, вузами, научными организациями и предприятиями страны.

Рекомендации для обучения в научной школе-семинаре «Академия юных» вручили К. Хачировой, К. Аборовой, Т. Марчуковой, Н. Ташулиной, Г. Яковлеву и Д. Денищеву.

Сертификат за высокие научные академические результаты, дающий право на участие в конкурсном отборе XX Российской молодежной научно-инженерной выставки «Шаг в будущее», присудили Е. Кудиновой, Д. Берейчук, Н. Милюкову, В. Лущику, А. Мордюкову, И.Ефименко.

Сертификат за высокие научные и академические результаты, который дает право на участие в конкурсном отборе конференции «Шаг в будущее» (г. Москва), присудили: И. Зубцовой, К. Юдиной, Е. Демищук, А. Маршалкину, И. Есиевой, Д. Цымбалу, К. Дудовой, П. Калугиной, В. Мерещенко, М. Стрелковой, Н. Милюкову, И. Ефименко, В. Лущик, А. Мордюкову и В. Ольховской.

Свидетельство кандидата в состав национальной делегации РФ для участия в Лондонском международном форуме получили Д. Берейчук и И. Есиева.

Свидетельство кандидата в состав национальной делегации РФ для участия в конкурсе проектов в штате Техас (США) получил В. Сологуб.

Свидетельство кандидата в состав национальной делегации РФ для участия в европейской выставке «Экспо-наука» (Брюссель) получил М. Целиков и Н. Милюков.

Свидетельство кандидата в состав национальной делегации РФ для участия в Международной научно-инженерной выставке в Питсбурге (штат Пенсильвания, США) вручен Т. Горбенко. А дипломы юного исследователя получили А. Кальянова и З. Альборова. Диплом в номинации «Лучшая защита работы на английском языке» достался М. Целикову.

Главный приз соревнования завоевала В. Ольховская из пос. Рыздвяного. Она выступала с проектом «Взаимодействие двух капель магнитной жидкости под влиянием магнитных полей» (научный руководитель Ю. И. Диканьский). Девушке вручили специальный приз от Общественной палаты РФ.

Эксперты и оргкомитет «Шага в будущее» поздравили победителей и пожелали им творческих успехов и новых научных открытий. Молодых ученых со сцены приветствовали лучшие вокальные и хореографические коллективы Ставропольского Дворца детского творчества и Северо-Кавказского федерального университета.

вузы, конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов