Сначала консультация, потом вакцинация

.

Депутат Ставропольской городской Думы Александр Боблов (фракция «Единая Россия») в рамках работы Ставропольской региональной общественной приемной председателя партии Д.А.Медведева провел прием граждан. С учетом нынешней эпидемиологической ситуации он был организован в дистанционном формате.

Прозвучали различные вопросы. Все их депутат взял на контроль. Одно из обращений касалось наиболее актуальной на сегодняшний день темы – вакцинации. Нужно ли делать прививку против коронавирусной инфекции, поинтересовался у народного избранника 71-летний житель краевого центра Александр Антонов.

Александр Боблов является практикующим врачом и потому ответил компетентно и исчерпывающе. Он подробно рассказал пенсионеру о вакцине, о самой процедуре прививки и отметил, что препарат отечественного производства предназначен для всех возрастных групп.

Но депутат уточнил, что есть определенные требования: «Необходимо встретиться со своим врачом-терапевтом, получить соответствующую консультацию, пройти обследование для уточнения своего состояния здоровья и уже при отсутствии противопоказаний можно привиться».

По словам Александра Боблова, в первые дни после вакцинации нужно детальнее следить за своим самочувствием. При этом, добавил депутат гордумы, проведенные исследования показали хорошие результаты. Вакцинация – это прекрасная возможность бесплатно и надежно защитить свой организм от коронавирусной инфекции.

Пенсионер поблагодарил Александра Николаевича за подробную консультацию и обещал прислушаться к его советам. А депутат, в свою очередь, пожелал Александру Антонову крепкого здоровья.

 

депутат Ставропольской городской Думы Александр Бобло, прием граждан, фракция «Единая Россия»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»