Спортинформ

Валерий Манин

Поделили все места
Более сорока спортсменов приняли участие в чемпионате Ставропольского края по шахматам, который завершился в Кисловодске.
На три призовых места претендовали пять шахматистов. Так что для определения чемпиона и призеров пришлось прибегнуть к дополнительным показателям.
В итоге, набрав семь очков (соревнования проходили по популярной сейчас швейцарской системе), чемпионом края стал Дмитрий Рожко из Предгорного района. С этим же результатом серебряным призером признан кисловодчанин Сагит Карабашев.
А на единственную бронзовую медаль вообще позарилось аж три спортсмена, набравшие по 6,5 очка. Но награду получил Андрей Попов из Предгорного района. Ставрополец Павел Ляхов и пятигорчанин Александр Потапов, также имеющие в своем багаже 6,5 очка, остались без наград. Обидно...

Милиция в воде
Завершился чемпионат ГУВД по Ставропольскому краю по плаванию, в котором в составах 32 команд принимали участие 120 человек.
В программе соревнований только спринтерские дистанции (50 и 100 метров) и эстафета.
В итоге победили пловцы УВД по Невинномысску, опередившие представителей ОМОНа и ОДПС №1 ГИБДД по Лермонтову, ставших призерами.
По итогам соревнований отобраны кандидаты в сборную ГУВД для участия в чемпионате «Динамо».

подборка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов