Ставропольские ярмарки — в Москве

.

Ярмарки товаропроизводителей Ставропольского края получили успешное продолжение в столице России

Экологически чистые овощи  Ставрополья  — к столу москвичей
Экологически чистые овощи Ставрополья — к столу москвичей

Товары Ставрополья вновь покоряют Москву. По инициативе губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова после успешно проведенной ярмарки товаров производителей края в апреле 2015 года комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию организовал участие товаропроизводителей Ставропольского края сразу в двух региональных ярмарках в Юго-Западном административном округе столицы.

И «молочка», и макароны
И «молочка», и макароны

Департамент торговли и услуг города Москвы выделил для их проведения площадку на бульваре Дмитрия Донского. Ее преимущество - большой жилой массив, выходы из метро с обеих сторон, нет крупных торговых сетей, а также парковочные места, что немаловажно.

Для ярмарочной торговли власти столицы предоставили шатер на 40 торговых мест и торговое оборудование, причем безвозмездно. Только что завершилась одна ярмарка, следующая пройдет с 11 по 17 июля.

Ставропольская ярмарка - в жилом массиве столицы
Ставропольская ярмарка - в жилом массиве столицы
И колбасы, и деликатесы
И колбасы, и деликатесы

Продукция товаропроизводителей Ставропольского края представлена в широком ассортименте: сыры, масло сливочное, кисломолочная продукция, колбасные изделия и деликатесы, мясо кур, кондитерские и макаронные изделия, крупы, масло растительное, консервы плодоовощные, минеральная вода и безалкогольные напитки, специи, плодоовощная продукция, изделия из керамики и фарфора.

Поддерживает хорошее летнее настроение участникам ярмарки вокально-хореографический ансамбль «Слобода» Ставропольской государственной краевой филармонии.

Покупай ставропольское!, ярмарки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов