Ставропольский натиск

Валерий Манин

Небывалым натиском ставропольских легкоатлетов завершилась ХХIХ по счету Александровская миля, в которой приняли участие более тысячи бегунов!

Наибольший успех выпал на долю воспитанников тренеров Владимира Ткачева, Людмилы Рогачевой и Сергея Татаринцева, которые отдали соперникам лишь одно первое место — в забеге мужчин первенствовал пятигорчанин Андрей Алахвердов.
У женщин победительницей стала Елена Жилкина, а у девушек — Алена Сисева (обе тренируются в училище олимпийского резерва у В. Ткачева и Л. Рогачевой).

А в соревновании юношей весь пьедестал почета достался ученикам С. Татаринцева: Георгию Сабодыру (КДЮСШОР), Владимиру Петрову (УОР) и Виталию Самойлову (КДЮСШОР).

По традиции самые юные — ученики 4 - 5 классов — пробежали короткую дистанцию, так называемую «мильку». Исключение составили лишь две их ровесницы — Настя Ткачева и Света Пичужкина, одолевшие полную «александровскую милю». В награду за дерзость юные спортсменки получили специальные призы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
В 2010 году одним из спонсоров пробега выступил легендарный американский бренд SAUCONY совместно с центром экипировки команд "s-sport"http://s-sport.jimdo.com/,предоставившие ценные призы, а это уже мировой уровень.
1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов