Свои стены не помогли

Валерий Манин

Свои стены не помогли

В десяти городах страны, в том числе и в Ставрополе, проходили зональные соревнования первенства России по баскетболу среди юношей 1998 г. р.

В Ставропольском ДС «Спартак» соревновались команды СДЮСШОР № 22 «Глория» (Москва), ГБУ КК «ЦСП по баскетболу» (Краснодар), СДЮСШОР по баскетболу «Спартак» (Люберцы), ДЮСШОР № 1 (Ставрополь) и ДЮСШ № 7 (Ростов-на-Дону). Не приехала команда из Саратова.
По итогам турнира победителем стала «Глория», не проигравшая ни одного матча. На второе место вышла краснодарская ЦСП по баскетболу — они и получили право представлять нашу зону в финальных соревнованиях.

Три команды одержали по одной победе и набрали по пять очков, но по дополнительным показателям третье место досталось люберецкому «Спартаку». Воспитанники ставропольского тренера Галины Пеньковой остались на четвертой позиции, опередив лишь ростовчан.

Самый результативный игрок - Алексей Сивов (Люберцы), лучший ассистент и самый полезный игрок – Леонид Белкин («Глория»), лучший по подборам - Максим Князев (Краснодар), лучший нападающий – Юрий Овсянников (Ростов), лучший защитник – Константин Симонов (Ставрополь), лучший по 3-очковым – Константин Мироненко (Ставрополь).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов