Турнир «Молодой гвардии»

Тамара Коркина

Ставропольское отделение общероссийской общественной организации «Молодая гвардия «Единой России» и региональное отделение политической партии «Единая Россия» провели в Ставрополе открытый чемпионат края среди юниоров по борьбе дзюдо.

На татами нового спорткомплекса «Дружба», недавно открывшегося в краевом центре, вышли померяться силами более 150 молодых спортсменов, представляющих практически все районы Ставрополья.

Перед началом соревнований с приветственным словом к их участникам и организаторам обратился руководитель регионального исполкома политической партии «Единая Россия» Анатолий Семенченко. От отметил ту важную роль, которую несет спорт в деле воспитания здорового поколения молодых россиян.

По словам заместителя начальника штаба регионального отделения общероссийской общественной организации «Молодая гвардия «Единой России» Дениса Скляра: «Одним из главных направлений деятельности нашей организации является реализация программ, направленных на физическое и духовное развитие молодежи. Мы и впредь будем содействовать проведению подобных турниров».

Победу в турнире одержала команда «Ставрополь­1», участники которой представляли училище олимпийского резерва и ранее неоднократно участвовали в общероссийских и международных соревнованиях. Второе место заняли спортсмены из Карачаево­Черкесии. Третье разделили команды «Ставрополь­2» и шпаковские дзюдоисты. Победители и призеры соревнований были отмечены грамотами регионального отделения партии «Единая Россия», награждены медалями, а сильнейшая команда края ­ переходящим кубком «Молодой гвардии», а также ценными призами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов