Завершились лично-командные открытые чемпионаты Ставропольского края по рыболовному спорту

Валерий Манин

Завершились лично-командные открытые чемпионаты Ставропольского края по рыболовному спорту, в которых, помимо ставропольцев, участвовали представители Ростовской области.

Спиннингисты соревновались в Новоселицком районе на водоеме Волчьи Ворота. Там победу одержала объединенная ставропольско-минераловодская команда «Кайман». Два следующих места достались ставропольским дружинам «Кукан» и «Ставфиш».

В личном зачете лучшим спиннингистом края стал ставрополец Александр Кандиев, опередивший минераловодца Александра Гладкова и своего земляка Константина Кащеева.

А мастера ловли рыбу на поплавочную удочку по традиции собрались на бетонной плотине Новоегорлыкского водохранилища. Без малого три десятка рыболовов в течение трех дней выявляли лучших.

В итоге победила команда с говорящим названием «СтавРос», в состав которой входили представители Ставрополя и Ростова. Второе место осталось за ставропольской «Барракудой», а третье - кочубеевским «Куренем».

Кочубеевец Александр Моторный стал чемпионом края. Ставрополец Александр Тарачанов получил серебряную медаль, а ростовчанин Максим Степанюк - бронзовую.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов