В Железноводске используют передвижные термальные бассейны для отдыхающих

Но всё же у надувных конструкций будут и свои главные локации – Курортный парк на улице Оранжерейной и Курортное озеро «30’Ка».

После II фестиваля «Железная грязь», проходившего под лозунгом «Полей всех грязью», о нем мы рассказывали, в муниципальной собственности администрации города на КМВ остались брендированные бассейновые чаши.

Надувные бассейны остались после II фестиваля «Железная грязь». Пресс-служба администрации города-курорта Железноводска
Надувные бассейны остались после II фестиваля «Железная грязь». Пресс-служба администрации города-курорта Железноводска

Чтобы они не простаивали, в мэрии решили сделать передвижные термальные бассейны. С этой целью пока используют оборудование площадью 10х20 метров. Так что оздоровление жителей и гостей популярного курорта этим летом продолжается не только в здравницах и у бюветов. Глава Железноводска Евгений Бакулин поделился:

– Вслед за грязевыми ваннами обустроим минеральные. У нас есть природный горячий минеральный источник, который будет основой для термального бассейна. Остальные тематические бассейны в виде футбольной, волейбольной и полосы препятствий мы также будем использовать в городских мероприятиях в будущем.

Евгений Бакулин, грязь, бассейны, фестиваль, муниципальная собственность, курорт, оздоровление, минеральный источник. мероприятия, администрация, гости, бренд, термальные источники, Железноводск

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости