Глава Ставрополя Иван Ульянченко пообщался с горожанами в новом формате

Накануне в редакции газеты «Вечерний Ставрополь» состоялась «прямая линия» с Иваном Ульянченко. Прямой эфир традиционно транслировался в Инстаграм-аккаунте мэра, но формат общения был новый.

Иван Ульянченко в прямом эфире. Фото администрации Ставрополя.
Иван Ульянченко в прямом эфире. Фото администрации Ставрополя.

Желающим задать вопрос не нужно было дозваниваться в колл-центр редакции. Свои вопросы горожане  писали в комментариях к прямому эфиру в инстаграм.

Предварительно поступило порядка трех десятков вопросов, некоторые из них были продублированы в комментариях. Лента комментариев беспрерывно обновлялась новыми просьбами и вопросами граждан. Почти за час глава успел ответить на 15 из них.  В ходе прямой линии ведущий озвучивал также вопросы, поступившие заранее.

- Все обращения и просьбы горожан приняты в работу. Всем заявителям, вопросы которых не попали в эфир, будут даны официальные ответы, - отметили в администрации Ставрополя.

Основная часть обращений касалась благоустройства, коммунально-городского хозяйства. Жителей волновали вопросы состояния, ремонта и строительства дорог, тротуаров и ливневых канализаций, освещение улиц городской периферии, а также зеленый облик Ставрополя. Кроме того, затронули  тему помощи приюту бездомных животных. А некоторые горожане даже предложили главе взять у них котенка.

- Прямая связь важна не только потому, что люди имеют возможность задать вопросы, обратиться с просьбой. Помимо этого, городская власть лучше понимает проблемы, которые больше всего волнуют горожан. Это помогает мне строить свою дальнейшую работу более продуктивно. Я вижу, что нам необходимы и другие каналы коммуникации. Как раз сейчас размышляю над тем, какую ещё платформу выбрать, но в том, что она нужна, – сомнений нет, -   прокомментировал итоги диалога в прямом эфире  Иван Ульянченко.

Читайте также: В Ставрополе отреставрируют дельфинов и подпорную стену в исторической части города.

прямая линия, Вечерний Ставрополь, Иван Ульянченко, прямой эфир, Ставрополь, инстаграм

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком