Илья Варламов: Я обязательно вернусь в Ставрополь

Блогер, пострадавший от хулиганов, поблагодарил жителей города за поддержку и пообещал вернуться

Прилетев в Москву, Илья Варламов написал, что не ассоциирует произошедшее со Ставрополем и его жителями, выразил благодарность всем, кто его поддержал, и призвал жителей города бороться с бандитами:

«В свете последних событий я бы хотел отдельно поблагодарить жителей Ставрополя. Произошедшее со мной я никак не ассоциирую ни с вами, ни с городом! Вчера я получил сотни писем и сообщений в соцсетях (до сих пор не могу прочитать их все) со словами поддержки и предложением помощи. Люди приглашали к себе домой переночевать, предлагали принести еду в полицию, юридическую помощь и охрану. Было много извинений за бандитов. Друзья, вам не надо извиняться за бандитов. Вам надо избавиться от этой заразы в вашем городе. Я-то уехал в Москву, а вам с ними по одним улицам ходить, вам и вашим родственникам. И вот это страшно».

Несмотря на действия преступников, он решил подытожить свой неудачный визит позитивным комментарием:

«Спасибо всем, кто писал и поддерживал вчера. Это было очень круто. Ставрополь хороший город с добрыми и отзывчивыми людьми. Я обязательно вернусь и расскажу про него подробнее. В этот раз, к сожалению, большую часть времени изучал отделения полиции. Отдельное спасибо Максиму, Даше и Николаю».

Как ранее сообщала "Вечёрка", известный блогер и журналист Илья Варламов дважды подвергся нападению хулиганов возле ставропольского аэропорта и в микрорайоне "Перспективный". Полиция расследует преступление. Глава города Андрей Джатдоев выразил возмущение по поводу случившегося и призвал к самому строгому наказанию виновных.

нападение, Перспективный, Варламов

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком