Качество выполненных работ в рамках нацпроекта БКД проверили в Грачевском и Шпаковском округах

Выездная комиссия, в составе которой руководство регионального миндора, представители ГИБДД Ставрополья и общественности, осмотрела объекты ремонта 2019, 2020 и 2021 годов.

Фото: миндор СК.
Фото: миндор СК.

На объектах, где ремонт уже окончен, осмотрели условия содержания. На объектах ремонта текущего года комиссия проверила качество проводимых работ. Часть их уже близка к завершению.

По итогам осмотра комиссией были даны рекомендации по обеспечению нормативного содержания и по повышению уровня безопасности дорожного движения как на отремонтированных ранее объектах, так и на объектах этого года.

- Контроль хода реализации мероприятий национального проекта «Безопасные качественные дороги» — одна из приоритетных задач. Это помогает выявить мелкие недоработки на этапе ремонтных работ и устранить их вовремя. Осмотр завершенных объектов, в свою очередь, позволяет оценить качество их содержания, выявить возможные недочеты и также устранить их. С этой целью мы проводим инспекционные поездки на объекты, где ведутся дорожные работы и там, где они уже завершены, - отметил замминистра дорожного хозяйства и транспорта края Александр Ротов.

Как сообщили в миндоре СК, всего за три года – 2019, 2020 и 2021-й – в Грачевском округе по «дорожному» нацпроекту отремонтировали почти 25 км местных дорог, в Шпаковском округе – более 100 км.

Читайте также: Ремонт дороги в станице Кармалиновской Новоалександровского округа подходит к концу.

ремонт дорог, национальный проект «Безопасные качественные дороги», ГИБДД, общественность, Ставропольский край, миндор СК, выездная комиссия

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости