Мэр Ставрополя Иван Ульянченко призвал горожан к участию в сборе вещей вынужденным переселенцам

В краевом центре объявили благотворительную акцию в помощь людям, покинувшим Украину, Донецкую и Луганскую народные республики и живущих в пунктах временного размещения.

Сбор одежды и обуви
Ольга БогатееваСбор одежды и обуви

Мэр краевого центра Иван Ульянченко поделился:

– Чужой беды не бывает. Откликнуться на призыв о помощи может каждый неравнодушный. Это несложно. Наверняка у вас найдутся вещи, которые в хорошем состоянии и могут быть использованы. Вы можете обратиться в комитет труда и соцзащиты, узнать, что необходимо людям, оказавшимся в такой сложной ситуации.

У вас примут взрослую и детскую одежду и обувь для любого времени года по адресу ул. Ленина, 415 б, каб. 215, комитет труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя. Информация – по телефонам 56-19-97, 56-66-93.

В преддверии начала нового учебного года дети из малообеспеченных семей Ставрополя бесплатно получили около тысячи наборов школьных принадлежностей. Большую их часть закупили на деньги из бюджета города, помогли и городские благотворители.

комитет труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя, обувь, вынужденные переселенцы, ЛНР. ДНР, одежда, благотворительная акция, Иван Ульянченко, Украина

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком