На центральных улицах Ставрополя обновляют мусорные ограждения

Порядка 30 преображений произойдет в рамках поручения главы города Ставрополя.

«Мы продолжаем постепенно приводить в более эстетичный вид площадки для сбора отходов. В этом году в списке 29 адресов. В целом, новые металлические ограждения закроют собой мусорные площадки на «красных линиях» улиц в районе частного сектора,  многоквартирных домов и некоторых социальных объектов. До конца октября горожане смогут их увидеть на улице Дзержинского, Краснофлотской, Пушкина, Мира, Ленина, Голенева, Кавалерийской, проспекте К. Маркса. Отмечу, что перед установкой специалисты оценивают общее состояние основания площадки, и там, где необходимо, восстанавливают асфальтобетонное покрытие и бордюры. Работы уже идут, готовы основания на улице Кавалерийской, на улице Пушкина и Дзержинского основания обустраивают»,  - сообщил мэр краевой столицы Иван Ульянченко.

Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"
Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"

Обновление мусорных ограждений начали еще в прошлом году. Тогда в городе появилось порядка 20 подобных объектов, которые закрывают собой мусорные контейнеры. Эта работа продолжится в дальнейшем.

Ранее сообщалось, что глава Ставрополя Иван Ульянченко сообщил о завершении реализации дорожного нацпроекта на текущий год.

ограждения, эстетика, Ульянченко, объекты, поручения, внешний вид города, мусорные площадки

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости