На улице Баумана в Ставрополе восстановят асфальтовое покрытие

На днях в  социальных сетях появилась информация о том, что на улице Полевой непрекращающимися ливнями размыло дорогу.

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

Представители администрации Ленинского района краевого центра оперативно выехали на место. Выяснилось, что на видео в инстаграм – газель, водитель которой заехал на грунтовую дорогу. В том месте она заканчивается, дальше жилых домов нет. С естественного холма идут грунтовые воды.

Как сообщили в администрации города, в первую очередь запланированы работы по восстановлению асфальтового покрытия по ул. Баумана в районе ул. Полевой. Там расчистят ливневый лоток, который забился бытовым мусором, принесенным водой с территорий выше. После этого определят комплекс дальнейших мероприятий.

По информации городской единой дежурно-диспетчерской службы, ни одной заявки от местных жителей улицы Полевой с начала обильных осадков не поступало, в том числе и за прошедшие сутки.

К слову, в обстоятельствах, когда от разгула стихии пострадал дом № 84/4 по улице Доваторцев, на месте более суток работали спасатели, откачивая воду из подвала. Ситуацию тогда лично контролировал глава города Иван Ульянченко, рассказывая о ней на своей странице в  Инстаграм. Проблема по улице Полевой в настоящее время также на контроле у мэра.

Читайте также: Комсомольский пруд в Ставрополе ждёт отдыхающих.

ливни, улица Полевая, улица Баумана, Ставрополь, Иван Ульянченко

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости