На пятом и седьмом месте – центр «Мой бизнес» Ставрополья в номинациях общероссийского рейтинга

Министерство экономического развития РФ опубликовало данные по итогам 2021 года.

С учетом разного уровня развития сектора малого и среднего предпринимательства в стране центры «Мой бизнес» разделили на три группы. В первую из них вместе с самыми крупными и сильными регионами России включен и центр «Мой бизнес» Ставропольского края.

Ставропольский центр «Мой бизнес». Минэкономразвития края
Ставропольский центр «Мой бизнес». Минэкономразвития края

Из более, чем 25 регионов-передовиков, он занял в номинации «Лучший Центр поддержки предпринимательства» 5-е место, в номинации «Лучший Центр инноваций социальной сферы» – 7-е. Министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин поделился:

– Центр «Мой бизнес» – уникальная площадка, где предприниматель может получить консультацию у эксперта, пройти тренинг и получить любую информацию обо всех видах господдержки, необходимой для развития своего дела. Это своеобразная «скорая помощь» для ставропольского бизнеса.

Первый в регионе центр «Мой бизнес» распахнул свои двери под новый 2020 год в Ставрополе в Фонде поддержки предпринимательства на улице Голенева, 73 «А».

Кстати, в том же 2019 году в Ставрополе начали активно внедрять проект «Цифровая образовательная среда», рассказывал мэр Иван Ульянченко.

эксперт, ставропольский центр «Мой бизнес», малое и среднее предпринимательство, рейтинг, минэкономразвития РФ, номинации, Россия, консультация

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости