Россияне планируют на майские остаться дома

Такие данные дает платежная система «Мир».

Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"
Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"

Компания провела опрос. В рамках него четверть опрошенных сообщили, что проведут праздники на даче или в загородном доме, 20%– останутся дома, 19% респондентов поедут на шашлыки, а оставшиеся будут работать.

В качестве варианты перемещения люди выбирают общественный транспорт. Зачастую жители России добираются до места отдыха сразу несколькими видами транспорта.

Также исследование показало, что главным критерием при выборе того или иного вида общественного транспорта россияне выбирают  комфорт и удобство. Также для некоторых важна стоимость поездки и время в пути.

«В общественном транспорте сразу 7 регионов проводят акцию платежной системы «Мир». При оплате проезда смартфоном с привязанной картой «Мир» стоимость проезда снижается Пассажиры экономят от от 4 до 10 рублей, в зависимости от региона. Таким предложением могут воспользоваться жители Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Чувашии, Ростова-на-Дону, Челябинска и Ставропольского края», - рассказала Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

Ранее сообщалось, что на Ставрополье в программе туристического кешбэка участвуют 120 организаций.

 

общественный транспорт, мир, кешбэк, карта

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком