Сладкий привет направили на передовую в ВДВ неравнодушные труженики Ставрополя и края

Продукцию разделили на две части и отправили в дислоцированные на линии боевого соприкосновения подразделения 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка.

Полезный и вкусный продукт поможет бойцам поддержать иммунитет, силы и здоровье в осенне-зимний период.

Сладкий привет с пасеки. Региональный информационно-аналитический центр
Сладкий привет с пасеки. Региональный информационно-аналитический центр

Сбором денег на оснащение бойцов в зоне СВО занимается Региональный информационно-аналитический центр. К акции присоединились и сотрудники Ставропольского городского расчётного центра. Здесь отмечают, что в министерстве ЖКХ края работает дочь заслуженного пасечника и не впервые принимает посильное участие в сборе средств. А теперь её отец с «Пасеки Зуевых» передал 50 кг мёда, привет защитникам и пожелания крепости духа и верности Родине. Глава семейной пасеки в селе Высоцком Петровского округа Владимир Зуев сказал:

– Очень приятно и важно для самого себя присоединиться к значимому делу. Меня смолоду воспитывали поступать по совести! Вот и сейчас внутреннее «я» говорит, что нужно объединяться, помогать и приближать победу любой ценой. Пусть это немного, но от всей души. Мёд богат витаминами и минералами. Надеюсь, что поможет ребятам преодолеть хвори, придаст сил и энергии для защиты наших границ.

Отправленный военнослужащим мёд. Региональный информационно-аналитический центр
Отправленный военнослужащим мёд. Региональный информационно-аналитический центр

В ноябре военнослужащим 247-го полка в зону СВО отправили тепловизорный прицел с комплектующими ценой 132 тысячи рублей. Средства на покупку специального военного оборудования собирали в информационно-аналитическом и расчетном центрах региона, присоединились к проекту друзья и родные сотрудников.

Семьям воинов мэр Ставрополя Иван Ульянченко в ноябре попросил оказывать помощь в услугах медицины.

пасека, расчётный центр, полезные свойства, 247-й полк ВДВ, Минжкх, сбор средств, военнослужащие, Региональный информационно-аналитический центр Ставропольского края, мед

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком