Все якобы заминированные в Ставрополе здания проверили – вызов ложный

Ровно в полдень последнего мартовского дня в определенные структуры вновь поступили сообщения о минировании объектов краевого центра от злоумышленников.

Эвакуация людей из «Космоса» 31 марта
Ольга БогатееваЭвакуация людей из «Космоса» 31 марта

Глава Ставрополя Иван Ульянченко отмечает, что, к сожалению, такая информация поступает уже чуть ли ни ежедневно. Службы экстренного реагирования незамедлительно выезжают на вызов и каждый раз проводят проверку. В своем Телеграм-канале градоначальник убедительно попросил всех горожан не поддаваться панике:

– Давайте не будем идти на поводу у злоумышленников и распространять их хулиганство в социальных сетях. Проверка информации будет проводиться всегда. Правоохранительные органы занимаются поиском этих «писателей».

Наш постоянный читатель, работающий в торговом центре «Космос», в 12 часов дня позвонил в редакцию и рассказал:

Полиция спешит на вызов в ТЦ на ул. Доваторцев Ставрополя
Ольга БогатееваПолиция спешит на вызов в ТЦ на ул. Доваторцев Ставрополя

– Нас вновь эвакуируют. Руководство сказало, что на улице будем стоять где-то около часа, пока всё здание досконально не проверит полиция. Уже по привычке все сотрудники ресторанов общепита и магазинов без лишних разговоров покинули рабочие места и организованно вышли на улицу Доваторцев. В это время со звуком сирены подъехал служебный автомобиль МВД.

Ранее мы сообщали, что сегодня на наличие заложенных взрывных устройств проверяются ТЦ «Космос», «ОРТЦ Ставрополь», «Галерея», «Аврора», «Сити-парк», администрации Октябрьского и Промышленного районов города.

паника, Иван Ульянченко, сообщения о минировании зданий, ТЦ Космос, ложный вызов, администрация Октябрьского района, проверка, Ставрополь

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости