13 ноября - Всемирный день качества

Александра Левшакова

В рамках празднования Всемирного дня качества компания «Меркурий» провела расширенное совещание, на котором были подведены итоги работы по программе «Качество поставляемой продукции».

На совещании речь шла не только о безопасности товаров для человека и окружающей среды, но и о степени удовлетворенности запросов и ожиданий потребителей. Подводя итоги проделанной работы, была отмечена положительная динамика потребительской активности, покупатели стали внимательнее совершать покупки и следить за качеством продукции. Но, несмотря на положительную динамику работы в направлении качественных продуктов, остаются острые вопросы, которые требуют решения. Продолжают работать в соседних кавказских республиках подпольные производители фальсифицированной продукции, подделывают известные торговые марки.

На совещании Денис Запорожец, заместитель руководителя по вопросам контроля качества распределительного центра «Меркурий», сказал: «Поставка потребителям качественных продуктов – самая главная задача нашего предприятия. В современных условиях качество является ключом к успеху в деятельности любого предприятия и любой отрасли. Понятие качества тесно связано с тем, что мы называем благами современной цивилизации, качеством жизни: а это и сохранение окружающей среды, и физическое здоровье, и психологический комфорт человека».

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов