48-й маршрут снова в строю

Пресс-служба администрации Ставрополя

С 28 августа автобус № 48 ходит по-новому. Администрация города приняла решение сохранить маршрут, частично изменив его схему, тем самым удовлетворив многочисленные пожелания горожан.

Напомним, что в начале лета администрация Ставрополя обратились к горожанам с просьбой высказать свое мнение и предложить наиболее удобные варианты по изменению схемы движения 48-го маршрута. После тщательного изучения всех обращений, поступивших в адрес комитета городского хозяйства, было принято решение изменить схему движения автобуса, исключив из неё улицы Шпаковскую и Доваторцев. Теперь маршрут будет пролегать по улицам: 45-я Параллель, 50 лет ВЛКСМ, Тухачевского, Пирогова, Юго-Западный обход, Ленина, Л. Толстого и далее по привычному маршруту.

В комитете городского хозяйства отмечают, что наличие на участке от ул. Пирогова до ул. Ленина автобуса средней вместимости значительно разгрузит пассажиропоток, с которым, особенно в часы-пик, не справлялись маршрутки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Просьба к руководству: сегодня в 10:10 утра пришлось ехать на 37 маршруте от Бруснёвки до Пушкина; водитель как не в себе то разгонял жёсткий ПАЗик, то тормозил так резко, что даже сидя трудно было удержаться руками; на замечание управлять аккуратнее, разорался, что он сам за всё отвечает, чтобы все сидели и не рыпались; с виду приличный человек лет 40-45 -ти. Разъясните пожалуйста, что можно предпринять в ответ на такое жлобство?
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов