А что для вас значит семья?

Тамара Коркина
Андрей Змиевский, 19 лет.
Для меня - это то место, где тебя любят и ждут!
*****
Александр Иванович Шубин -  участник Великой Отечественной войны, заслуженный работник МВД, недавно отметил 60-летие семейной жизни с любимой спутницей жизни Антониной Васильевной. Они воспитали двух дочерей, одна из которых является заслуженной учительницей, вторая - врач высшей категории.
Семья — это большая жизненная школа. В ней один алмаз шлифует другой, делая их более драгоценными и полезными для Отечества. Семья — главный источник здорового образа жизни,  энергии и  силы, источник образования и культуры, уверенности во всех делах и поступках, надежный тыл армии. Благополучная семья  - это  прочный и надежный фундамент для успешного развития последующих поколений, достойных продолжателей славных дел  старших поколений. 
*****
Анна и Юрий Филиппенко, 23 и 30 лет (в браке 5 лет).
Я обожаю мужа, он любит меня, мы — счастливая семья!
*****
Маргарита  и Вячеслав Терентьевы, 32 года (в браке 5 лет).
Для нас семья — это наш маленький сын Даниил (а в августе мы ждем еще пополнение!), наши родители, все наши родственники. Семья — это те люди, которые рядом с нами и в радости и в тяжелые минуты. Это -  наш тыл, наша опора. Мы — за большую и  дружную семью!
*****
Наталья и Александр Ковалевы, 42 и 45 лет, в браке 25 лет.
Мы считаем, что только в семье человек может быть по-настоящему счастлив. Когда супруги смотрят друг на друга с нежностью, независимо от количества совместно прожитых лет... Когда улыбаются  дети и внуки... Лучшего и не надо!
*****
Дмитрий Бородинов, 35 лет.
Семья для меня значит очень много: это тыл, спокойствие, надежность, уверенность...
*****
Юлия Бородинова, 27 лет.
Семья — это моя крепость. Семья  для меня - ВСЕ! Мужа своего я обожаю: он у меня САМЫЙ умный, красивый, заботливый... эпитетов не счесть. Однако понятие «семья» для меня заключается не только в узком смысле (муж и жена), это также родители, братья, сестры, бабушки, дедушки и т. д., которых я очень люблю. Очень хорошо, что у меня такая большая, крепкая, надежная семья. Я очень горжусь этим! Осознание того, что у тебя есть родные  люди, которые думают о тебе и желают исключительно добра,  придает мне силы, уверенности в моей жизни! Чего и другим желаю.
*****
Александр Бахмат, 20 лет.
Жена, дети – ведь это счастье!!! Они те люди, которые всегда поймут и простят...
*****
Данила Саунин, 20 лет.
Для меня это, в принципе, текущая цель. Создать, не побоюсь этих слов, надежную ячейку общества.
*****
Анна и Антон Ержаковы, 25 и 30 лет (в браке 3 года).
А у нас радость! 9 мая, в День Победы, в нашей семье родился  Егорка, маленькое солнышко! Мы счастливы! И желаем такого же счастья всем семьям!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов