А «ГИБДДейка» лучше!

Елена Павлова

Акция

<

Лишь команда Промышленного района Ставрополя не приняла участие в городском смотре­конкурсе профилактики детского дорожно­транспортного травматизма «Законы дорог уважай», который прошел в Ставропольском Дворце детского творчества.

Как видно из названия смотра, его главной задачей являются воспитание законопослушных участников дорожного движения и формирование у детей твердых навыков поведения на улице. А также совершенствование работы по предотвращению дорожно­транспортного травматизма с участием детей и привлечение школьников к пропаганде безопасного поведения в городе, в том числе и среди дошколят.

Участники соревнований дол­жны были продемонстрировать свои знания в пяти конкурсах, в том числе по знаниям правил дорожного движения и умению их применять на практике, навыкам оказания первой доврачебной помощи «пострадавшему» в аварии, а также в творческом конкурсе на заданную тему и смотре парадной формы.

Как и предполагалось, первенствовала команда
«ГИБДДейка» из СДДТ, где работа с юными инспекторами дорожного движения ведется давно и на достаточно солидном профессиональном уровне. Ей и предстоит в начале апреля представлять Ставрополь на краевом смотре­конкурсе, который пройдет в Кисловодске.

На второе место вышли представители центра дополнительного образования Ленинского района, а на третье – «Зебра» из лицея №5 Октябрьского района.

Победители и призеры городского смотра­конкурса награждены грамотами и памятными призами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов