Безумная ярмарка

Ирина Крымская

Как известно, в каждом из нас живет ребенок. С годами его становится все труднее удивить. Классические развлечения уже не радуют капризного и избалованного зрителя. Но что вы скажете насчет пирамид из фруктов, замороженных в жидком азоте цветов, огненного шоу, башни из хрупких бокалов, шоу мыльных пузырей? Согласитесь, это захватывающее зрелище.

Безумная ярмарка

Беспрецедентный региональный фестиваль «Город мастеров праздника–2013» отгремел в Ставрополе. Следует отметить, что это премьерная ярмарка такого формата в крае и такого масштаба во всей России. Более 100 организаций показали товар лицом. Яркое действо никого не оставило равнодушным. Да и кто может оставаться спокойным в потоке новых технологий и безграничной человеческой фантазии?

С первого шага на выставке гости попадали в сказку. Невероятные персонажи мультфильмов, девушки-феи в блестящих платьях, улыбчивые аниматоры. Легкое сумасшествие было приправлено искрящимися красками и шумной атмосферой движения. К слову, движение было повсюду. От детских площадок, где юные посетители развлекались с интерактивными стендами, до веселья для взрослого контингента. И тут мамы и папы сами становились детьми, наблюдая за карточными иллюзиями, играя в беспроигрышную рулетку или любуясь огромными расписными куклами.

То и дело в экспозиционном зале появлялись пестрые группы людей, заряжающие толпу нескончаемой энергией. На улице, перед комплексом, не смолкала музыка. На импровизированной сцене одно выступление сменялось другим, и зрители смогли насладиться всевозможными «деликатесами» – от номеров юных талантов до профессионального кулинарного шоу. Поистине безумная ярмарка ворвалась в дождливый уик-энд.

Безумная ярмарка

Организаторами события выступила одноименная творческая группа, состоящая из специалистов, которые много лет посвятили работе в индустрии праздников. Благодаря им любой желающий мог на месте составить программу лучшего торжества, продуманную до мельчайших деталей. Для влюбленных был создан специальный зал, наполненный свадебной тематикой.

За три выставочных дня взгляды посетителей в области забав и веселья перевернулись с ног на голову. Действительно, такая широкая презентация развлекательных услуг позволяет переосмыслить обыденное представление праздника. Фестиваль не только создал рабочее пространство между бьющими через край идеями компаний и жаждущими и хлеба и зрелищ покупателями. Мероприятие стало особенным подарком для юных жителей Ставрополя. Следующей весной необычная региональная ярмарка вновь вернется в наш город, удивляя невообразимыми новшествами в сфере индустрии развлечений.

Фото Константина Шевченко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов