Дискуссия о радикализме в молодежной среде

Вадим Дубило
Сегодня Комиссия по межнациональным отношениям и свободе совести Общественной палаты РФ организовала проведение в Нальчике общественных слушаний  по теме «Молодежь и радикализм».
Как сообщила пресс-служба Ставропольской епархии, в них примут участие члены Общественной палаты Российской Федерации, а также государственные и общественные деятели, ученые и студенты из Кабардино-Балкарской Республики, Ставропольского и Краснодарского краев, Республики Дагестан, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия–Алания, Карачаево-Черкесской Республики и Республики Адыгея.

В дискуссии, в частности, будут участвовать председатель Комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести журналист Николай Сванидзе, архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан, уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев, председатель Миротворческой миссии имени генерала Лебедя Александр Мукомолов. К участникам дискуссии обратится президент КБР Арсен Каноков.
В ходе подготовки к слушаниям прошли встречи члена Общественной палаты Российской Федерации архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана со студентами в Нальчике и Магасе, во время которых состоялся откровенный разговор о причинах радикальных настроений среди молодежи и о том, как их можно преодолеть.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов