Город - цветущий сад. Итоги

Лариса Денежная

Сегодня – итоговый, заключительный выпуск нашего проекта. Жаль с ним расставаться — фотографии цветущих палисадников, дворов, окон и балконов все лето украшали не только любимый город, но и страницы нашей газеты. Однако впереди - холода, и цветущее убранство померкнет. До следующего сезона, когда мы вновь объявим старт очередного проекта. «Изюминкой» нынешнего стал видеодневник, который мы размещали на сайте нашей газеты. Надеемся, он был ярким и познавательным. А еще он дал возможность увидеть посетителям нашего сайта живую панораму с порхающими бабочками, собирающими нектар пчелами, дуновением ветерка и палящим солнцем, услышать рассказ людей, создающих клумбы и прекрасные композиции, чего обычно лишена статичная фотография.

Нам остается объявить имена участников, признанных победителями. А поскольку в частном жилом секторе и многоэтажных домах условия для цветоводства и оформления садового дизайна разные, по традиции мы их выделили отдельно.

Итак, победителями признаны:

1. Номинация «Цветущий двор (палисадник)»
а) многоэтажный жилой сектор ул. Пирогова, 56 (старший дома Александр Гейко; цветоводы Надежда Гаевая, Елена Маслова);

б) частный жилой сектор ул. А. Толстого, 36 ( Галина Панкова).

Город - цветущий сад. Итоги

2. Номинация «Цветущее окно» пр. Ольховый, 21а (Ольга Якушева).

Город - цветущий сад. Итоги

3. Номинация «Садовый декор и малая архитектура»
а) многоэтажный жилой сектор ул. Доваторцев, 43/1 (старшая дома Галина Печенюк; цветоводы и мастера декора — Наталья Еремина, Валентина Дьяченко, Юрий Баловнев);
б) частный жилой сектор ул. Красноармейская, д. 132 (Елена Левшина), и ул. Серова, 299 (Мария Шпак).

Город - цветущий сад. Итоги

Награждение победителей состоится в среду, 18 сентября, в 11 часов в здании редакции по ул. Доваторцев,28/30, в кабинете главного редактора.

Мы ждем вас!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов