Губернатор встретился с журналистами

Иван Камаев

Как сообщает пресс-служба губернатора края, вчера Валерий Гаевский встретился со съёмочными группами Первого и Пятого российских телевизионных каналов: корреспондентами Ольгой Кирий, Евгением Лукиновым и их коллегами, только что вернувшимися из командировки в Южную Осетию.

Обсуждались военные события и положение мирного населения в «горячей точке», очевидцами которых стали наши коллеги. Главу края в первую очередь интересовали масштабы гуманитарной катастрофы, произошедшей на земле осетинского народа. То, как она видится глазами журналистов, которые сразу же по приезде активно подключились к освещению темы беженцев, получивших приют на Ставрополье и в других регионах России. Валерий Гаевский рассказал репортёрам о том, как пострадавшие были приняты в крае, какие создаются для них условия и какая гуманитарная помощь будет направлена ставропольцами в соседнюю Северную Осетию.

Во время дружеского откровенного разговора за чашкой чая с журналистами, которым через некоторое время предстоит очередная командировка в Южную Осетию, обсуждали и опасности профессии репортёра, и трагические реалии сегодняшнего дня на Кавказе.

В завершение встречи Валерий Гаевский пожелал съемочным группам, работающим в «горячих точках», здоровья и удачи в их нужной и важной профессии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов