«Кавказинтерпресс» принимает поздравления

Редакция газеты

О друзьях писать легко. Особенно когда на их улице праздник. Сегодня праздник у агентства «Кавказинтерпресс» - крупнейшего в крае и на юге России газетного холдинга, достижениям которого можно посвятить не одну страницу формата А-3. Созданный ровно два десятилетия назад известным ставропольским журналистом Александром Воробьевым, к сожалению, безвременно ушедшим из жизни, все это время «Кавказинтерпресс» рос, мужал, развивался, завоевывал российский рынок печатных изданий под руководством сына основателя холдинга — Константина Воробьева.

Сам Константин Александрович прошел путь от юного выпускника ростовского журфака до одного из лучших, как сейчас говорят, топ-менеджеров в сфере масс-медиа. Он не любит быть в центре внимания, предпочитая работать, работать, работать, а досуг проводить не на многолюдных тусовках, а в кругу семьи и с друзьями. Но успехи Константина Воробьева говорят сами за себя.
Нельзя не сказать, что во многом благодаря ему и его коллегам наш «Вечерний Ставрополь» вот уже несколько лет выходит таким цветным и красивым, можно даже сказать, полиграфически безупречным. Ведь печатается «Вечерка» в типографии «Кавказинтерпресса», и поэтому мы — не только друзья, но и надежные партнеры.
От души поздравляем Константина Воробьева, всех наших коллег из замечательного холдинга с юбилеем! Желаем творческих, деловых, личных успехов, высоких тиражей и гонораров, благодарных читателей, а также здоровья, оптимизма и счастья.
Коллектив «Вечернего Ставрополя».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов