Команда из Ставрополя одержала первую победу в Высшей лиге КВН

.

Команда КВН из Ставрополя «Михаил Дудиков» начала сезон в Высшей лиге нестареющей игры с победы! Наши ребята прорвались в четвертьфинал, оставив далеко позади как таких же новичков «вышки» – орловскую команду «Такая история» и «Город Снов» из Элисты, так и более опытных соперников – «Сборную Забайкальского края» и «Сборную Великобритании».


Самые веселые и находчивые сражались в трех конкурсах: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный конкурс». По итогам «визитки» наши оказались вторыми, н о искрометный юмор в «Биатлоне» и уверенное выступление в «музыкалке» обеспечили «Михаилу Дудикову» победу с солидным отрывом. Члены жюри отметили самобытность команды, юмор, отличную актерскую игру и большой потенциал и пожелали ребятам не сбавлять обороты.


В фан-секторе концертного зала ЦАТРА «Дудикова» поддерживали 70 болельщиков из Ставрополя. Эта поддержка была невероятной по энергетике и очень помогла команде чувствовать себя уверенно. На четвертьфинал собирается еще больший ставропольский «десант» любителей КВН.

КВН, Ставрополь, Команда «Михаил Дудиков»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»