Летние хлопоты

Наталья Тарновская
Летние хлопоты
Евгений Луценко совершил объезд Октябрьского района.
В минувшую субботу, 5 июля, ставропольский градоначальник в рамках объезда Октябрьского района побывал на Комсомольском озере – любимом месте отдыха горожан. Купальный сезон здесь уже начался, и в теплый выходной день на берегу водоема было достаточно многолюдно.

Благоустройству Комсомольского озера перед началом сезона власти города уделили большое внимание. Все работы проводились под контролем главы. В целом увиденным Евгений Луценко остался доволен. Но при этом поставил перед главой администрации Октябрьского района и коммунальщиками задачу по дальнейшему совершенствованию этой зоны отдыха. Нужно развитие и совершенствование площадок для занятий пляжными видами спорта – волейболом, гандболом, футболом. Нужны площадки для спортивных занятий детей и многое другое.
Особое внимание Евгений Луценко призвал уделять контролю за безопасностью отдыха на воде, а также за чистотой воды и санитарно-эпидемиологическим состоянием зоны отдыха в целом.
Побывал глава и на детской площадке по проспекту Карла Маркса, 3/1. В этот день здесь проходил большой праздник по случаю открытия второго потока летних оздоровительных лагерей.
- Дети – наши главные горожане, - сказал Евгений Луценко. – И их отдыху в летний период мы уделяем пристальное внимание. Набраться сил, здоровья, отдохнуть перед новым учебным годом очень важно. Поэтому в администрации города безопасность детского отдыха, его доступность и качество обсуждаются практически на каждой планерке.
Мэр пожелал детям хорошего отдыха, веселья и обретения новых друзей. Как водится, на празднике были множество конкурсов, призов  и, конечно же, мороженое каждому ребенку.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов