Мы превращаемся в...?

Наталья Буняева

Каждый год мы пишем о том, что наш город красивый до невозможности. Особенно стараемся весной: все убирают улицы, народ чистит дороги, что-то красят, белят…

Мы превращаемся в...?

И потом целый год мы исправно гадим чуть ли не под себя. Примеров миллион, и, вероятнее всего, отныне газета будет методично напоминать, что эволюция человека в свинью — это не только Дарвин или еще какой-нибудь экстремал от науки. Это и еще кое-что. Вот к примеру: улица Серова, 4, общежитие. А вот то, что, по мнению жильцов, «под снег уйдет» и видно не будет.

И еще один адрес. Пересечение улиц Доваторцев и Мира. Сколько лет там продолжается стройка? По сути: стройте на здоровье хоть сто лет, как фараоны. Но вот так уродовать городские пейзажи… Думаю, что народ, проживающий рядом, уже и не видит этот страшный забор: рядом успешно торгуют всякой всячиной, современная остановка, напротив – учреждение в современной стекляшке. Но как же бросается в глаза это нереально безобразное ограждение всем, кто приезжает к нам в гости.

Мы превращаемся в...?

Место упокоения сограждан. Есть ли такая страна, где бы его не охраняли, не берегли? Есть! Это город Ставрополь, Россия.

Мы превращаемся в...?

Это не разовая акция газеты. Надеемся, что таких адресов будет не очень много. И не будем мы ждать, что снег все прикроет. Уберем сейчас!
Фото Юрия Рубинского

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
С Энергетиками, и их вечной стройкой, пора уже срочно принимать меры,причем на федеральном уровне. Хотелось, чтобы Вечерка постоянно поднимала этот вопрос на пресконференциях властей всех уровней,может при вашем участии сможем переломить ситуацию.Парадокс в том,что это одна из самых богатых организаций в городе.
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов