Начинающие бизнесмены края сядут за парты

Управление по

Ставропольская краевая школа молодого предпринимателя снова открывает двери. Инициаторами проведения обучающих курсов для тех, кто решил открыть свое дело, выступил комитет края по делам молодежи.

Впервые школа молодого предпринимателя открылась в ноябре 2010 года в Невинномысске. Тогда она собрала 35 участников из разных районов Ставрополья.

Образовательное начинание прошлого года оказалось успешным, поэтому его решили сделать ежегодным, увеличив квоты на участие.

- В этот раз школа молодого предпринимателя соберет более полусотни жителей края в возрасте от 18 до 30 лет, - сообщила Ирина Тарасова, специалист по вопросам занятости и развития молодежного предпринимательства комитета СК по делам молодежи, куратор проекта. – В качестве места проведения обучающих курсов был выбран Ставрополь.

Для учеников школы занятия, а также проживание в гостинице краевого центра и питание - бесплатны.

Образовательная программа будет весьма насыщенной. За два дня тем, кто делает в предпринимательстве свои первые шаги или только принял решение открыть дело, расскажут об основах ведения бизнеса и мерах государственной поддержки предпринимателей на Ставрополье, научат составлять бизнес-планы, объяснят принципы и механизм эффективной логистики и маркетинговых исследований рынка.

Учителями в школе молодого предпринимателя выступят эксперты-экономисты, аналитики и успешные бизнесмены, а также лучшие преподаватели региона.

Записаться в школу желающие могут до 15 сентября. Само обучение пройдет с 22 по 23 сентября.

Подавать заявку необходимо в письменном виде в оргкомитет школы молодого предпринимателя по адресу: 355025, г. Ставрополь, пр-т К. Маркса, 63, кабинет 505, тел. (8652) 29-60-37, факс 94-18-05. Распечатать бланк заявки можно на сайте комитета СК по делам молодежи http://www.kdm26.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов