Награда за высокий профессионализм

Елена Павлова
<

В Москве прошла десятая, юбилейная церемония награждения лауреатов и победителей авиационной премии «Крылья России» по итогам 2006 года. В этом году в арсенале ФГУАП «Кавминводыавиа» появились еще две награды, подтверждающие высокий профессиональный уровень коллектива авиакомпании и ее авторитет среди участников рынка авиационных услуг нашей страны.

Участие в традиционном конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» среди авиаперевозчиков страны в девяти номинациях приняли 27 компаний. За десять лет конкурс стал одним из самых знаковых событий в жизни предприятий отечественной гражданской авиации. Подводя итоги национальной премии «Крылья России», общественный совет, состоящий из 95 независимых экспертов, анализировал не только объемы перевозок, количество пассажиро­километров, процент занятости кресел и коммерческой загрузки, но и состояние авиационного парка компаний, регулярность полетов, уровень сервиса.

По итогам 2006 года ФГУАП «Кавминводыавиа» завоевало победу в двух номинациях: «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе II» (с объемами перевозок от 0,5 млн до 1 млн пассажиров) и «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II».

ФГУАП «Кавминводыавиа» уже восьмикратный призер ежегодного конкурса «Крылья России», и это, как считает руководство компании, отнюдь не повод к самоуспокоению, а причина для совершенствования.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов