Народная трибуна. Скоро лето: где отдохнут ваши дети?

Ольга Метёлкина
<

Как мы уже сообщали, недавно в администрации города состоялось очередное заседание, в повестке дня которого одним из главных вопросов было предстоящее лето. В бюджете города на весь летний отдых предусмотрено 6,7 млн рублей – это на 1,2 млн больше, чем в прошлом году.

Стабильным останется и количество лагерей с организованным питанием: 53 летних стационарных оздоровительных лагеря примут почти 9 тысяч школьников. Сохранится практически на уровне прошлого года и стоимость родительской оплаты за путевки в пришкольные лагеря. Для родителей, выплачивающих единый социальный налог в Фонд соцстраха, она составит 255 рублей (в прошлом году – 220), в загородный лагерь «Лесная поляна» ­ 1200 рублей (прошлым летом – 1 тысяча).

Специалисты управления образования доложили городской власти: незнакомых проблем с организацией летнего отдыха в городе нет.

А что думают по этому поводу родители? Куда вы отправите отдыхать своих чад – маленьких и больших? Какие проблемы у вас возникают с организацией досуга ваших детей летом? Как отражается «организация летнего отдыха» на бюджете вашей семьи?

Эти и другие вопросы предлагает обсудить «Вечерка» в рубрике «Народная трибуна» в понедельник,
14 мая.

Вы можете в этот день побеседовать с журналистом Ларисой Ракитянской с 11 до 13 часов по телефону
23­14­39. Можно написать и письмо в редакцию, направив его на электронный
адрес: lara@vechorka.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов