«Не спешу поставить точку»

Ярослав Распутин

«Не спешу поставить точку»
В Ставрополе открылась персональная выставка ландшафтного дизайнера Евгении Груздевой.
За окном — унылая, почти без снега ставропольская зима, а в галерее «Паршин» уже всё по-весеннему. Автор весны — ландшафтный дизайнер Евгения Груздева. Её персональная выставка «Не спешу поставить точку» открылась здесь в субботу.
Евгения работает в стиле «сада непрерывного цветения» и сочетает разные принципы построения. Её работы разнообразны: здесь можно встретить и прямые линии, и мягкие формы, и детальную продуманность, и художественную случайность. Евгения Груздева — член Союза дизайнеров России, живёт и работает в Ставрополе с 1976 года. С тех пор она накопила обширное портфолио, у нее много друзей и последователей.
Открытие выставки совпало с днём рождения автора, так что зал был полон гостей и цветов. На открытии дизайнер провела два мастер-класса, основными участниками которых стали дети. Во время первого она предложила гостям украсить торт, в ходе второго присутствующие создавали «дерево желаний».
На выставке — фотографии и схемы работ Евгении, среди которых её собственный сад. Кроме того, дизайнер разместила здесь два цветника с живыми цветами. Выставка будет открыта до конца января.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
КТО ЭТИ ЛЮДИ?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Это вы
1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов