Неразделенная любовь – не повод для поджога

Ольга Метёлкина

Как сообщает пресс-служба краевого МЧС, слишком часто у нас происходят драмы на почве неразделенной любви и злоупотребления алкоголем.

…Дом полыхал. Подъехавшие на место вызова пожарные увидели возле дома мужчину. Тупо уставившись на бушующее пламя, он не мог произнести ни слова. Только теперь до него дошло, что он натворил…

Рано утром в частном домовладении на территории одного из фермерских хозяйств хутора Таврического Курского района произошел пожар. Как пояснил начальник отделения Госпожнадзора по Курскому району Арно Аветиков, совсем недавно там временно поселились мужчина со своей сорокалетней сожительницей. Накануне случившегося парочка распивала спиртные напитки. И, как часто случается в подобных ситуациях, между ними произошла ссора. В порыве ревности заподозривший измену пьяный Отелло кинулся с кулаками на не менее пьяную Дездемону. Через несколько минут все было кончено: женщина погибла.

Чтобы скрыть следы преступления, убийца обложил тело женщины стульями и поджег.

Звонок в пожарную охрану поступил от соседей уже в тот момент, когда весь дом был объят пламенем. В результате пожара строение было полностью уничтожено.

Сейчас виновник содеянного уже дал признательные показания представителям правоохранительных органов.

Другой «жертвой несчастной любви» оказался 43-летний житель села Новоселицкого. Накануне, поссорившись с ним, жена захватила детишек и ушла к матери. Муж решил утопить горе в бутылке…

Всю ночь на кухне в опустевшем доме горел свет. Около четырех часов утра отец оставленного мужчины, проживающий в доме напротив, услышал странный звук. Выбежав на улицу, он увидел, что из окон жилища сына валит густой дым. Старик бросился на помощь. Но буквально на пороге он встретил своего пьяного отпрыска. Одежда на нем полыхала. Потушив вещи, несчастный родитель вызвал пожарных и «скорую».

Сейчас погорелец находится в Центральной районной больнице Новоселицкого. Врачи поставили ему диагноз: «термические ожоги третьей степени верхних и нижних конечностей, шеи и головы».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов