Николай Пальцев: «Крепкая и дружная семья важнее всего»

Валентина Кисленко
Поздравление главой города Ставрополя семей, проживших в браке не один десяток лет, стало  доброй и символичной традицией в Год семьи, который проводится в России. Вчера Николай Пальцев поздравил с 60-летием совместной жизни супругов Апальковых – Алексея Ивановича и Любовь Львовну. Глава города поблагодарил супругов за трепетное и ответственное отношение другу к другу, к институту брака.
 
Супруги Апальковы прожили вместе 60 лет, сохраняя любовь и верность. Алексей Иванович много лет работал преподавателем, готовил кадры для промышленных предприятий. Затем трудился в структуре «Роскультторга». Любовь Львовна до пенсии заведовала отделом доставки и сортировки почты Ставропольского главпочтамта. Они вырастили двоих сыновей, сейчас помогают воспитывать внуков и правнуков.

— Ваша семья – прекрасный образец для многих и многих ставропольцев, — сказал Николай Иванович. — И Президент объявил этот год Годом семьи неслучайно. Страна будет сильной и крепкой только тогда, когда будут крепкими и дружными наши семьи. У вас замечательный союз, и меня очень радует, что Ставрополь пополняется такими семьями. От всей души поздравляю вас с бриллиантовой свадьбой и желаю крепкого здоровья, благополучия, теплоты и внимания близких.

Николай Иванович вручил юбилярам поздравительный адрес, который найдет место в семейном музее и будет напоминать о памятном событии в совместной жизни супругов Апальковых. Глава города также передал «молодоженам» памятный подарок от администрации краевого центра.

Отдельно градоначальник поздравил Любовь Львовну с 80-летием со дня рождения и поблагодарил ее за женскую мудрость и преданность семье.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов