Николай Пальцев: «Реальные планы – основа успеха»

Тамара Осипова
Николай Пальцев: «Реальные планы – основа успеха»

- Николай Иванович - человек интересной биографии, - сказал он. – Это профессионал и управленец высочайшего уровня. Человек с большой буквы. Преданный Отечеству. Это дает ему силы и политическую волю.

Еще Николай Иванович – человек скромный. И потому такое представление несколько смутило его. Но смущение это было быстро преодолено, так как молодежь, умеющая тонко чувствовать, где истина, а где красивые слова, сразу поняла, что рекомендации их ректора отнюдь не простая дань вежливости.

Поняв, что приход к ним Николая Пальцева – не рекламный ход, а приглашение к разговору о будущем города и проблемах молодежи, приглашение к активному участию в жизни города и активному сотрудничеству в составлении программ по улучшению жизни, студенты просто засыпали кандидата своими предложениями. Они касались и работы городского транспорта, и жилья для молодых, и организации досуга, и поддержки инициативных молодежных проектов и многого другого.

Общение с молодёжью – это всегда живой и честный диалог. Пользуясь случаем, студенты задали Николаю Пальцеву много вопросов, а также поделились собственным видением решения некоторых городских проблем.

В свою очередь, Николай Иванович заверил, что готов всесторонне поддерживать инициативы молодежи. А вот что касается проблем, озвученных студентами, то сегодня решение многих из них уже найдено. Разработана совместная программа развития города Николая Пальцева и Валерия Гаевского. Она успешно реализуется. И городской общественный транспорт постепенно восстанавливается. И возможности для занятий спортом вскоре появятся. Николай Пальцев уверен – при поддержке молодежи, как самой деятельной и прогрессивной части общества, – новая муниципальная власть сможет решить все поставленные задачи.

- Оптимизм, увлеченность и желание молодежи сделать свой город красивым заряжают энергией, - сказал он. – Причем сделать не завтра, а уже сегодня. Они вносят свои предложения. Красивые, умные предложения, чтобы наладить жизнь в городе как можно быстрее, чтобы решить многие проблемы. Так что будем работать вместе.

(Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы города Ставрополя - мэра города Ставрополя Пальцева Николая Ивановича).

Фото Александра Плотникова

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов