Нужна ваша помощь!

Михаил Василенко
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА И КРАЯ!

Чистосердечно обращаюсь к вам о помощи, призываю вас откликнуться!

Я дочь тяжело больной Бондаренко Ирины Ивановны. Моя мама — врач-педиатр высшей квалификационной категории, заведующая отделением детской поликлиники №1 города Ставрополя. На протяжении 18 лет она занималась делом всей своей жизни — спасением и лечением малышей. Все свое свободное время она посвящала до недавнего времени этому, уделяя внимание каждому обратившемуся к ней за помощью и ребенку, и взрослому, не зная порой ни сна, ни отдыха. Ирина Ивановна пользуется заслуженным уважением как со стороны сотрудников коллектива, так и со стороны родителей и близких пациентов.

Несчастье постигло нашу семью в феврале минувшего 2005 года. Врачи выставили маме страшный диагноз: острый недифференцированный лейкоз. От лечения мамы в настоящий момент отказались и в Ставрополе, и в Санкт-Петербурге, где она безуспешно промучилась от высокодозных химиотерапий целый год.

Сейчас ей срочно требуется проведение операции по пересадке костного мозга за рубежом.

В медицинском центре «Шемер», госпитале Бней Цион, Тель-Авив (Израиль) готовы оказать необходимую помощь больной. Центр трансплантации костного мозга является одним из крупнейших и ведущих в Израиле и на Западе по количеству успешных операций. Врачи дают нам все шансы на ее полное выздоровление. Проблема заключается в финансировании жизненно необходимого лечения. Речь идет об огромных суммах.

Я лично неоднократно слышала о ваших добрых делах, о помощи, которую вы оказываете, о вашей отзывчивости к чужой беде. Помогите нам, пожалуйста, сочтите нужным!

Наша семья будет вам лично очень признательна, если вы сможете нам помочь, оказать нам хоть какую-то материальную помощь.

Наши контактные телефоны: 73-45-09, 8-961-490-14-71.

Банковские реквизиты, куда вы можете направлять средства:

Cyprus Popular Bank LTD, THE

24. Stassions Aven., Nicosia

Cyprus 1060

IBAN Account: cy86 0030007100000 071-33-007258 for US Dollars

Swift: Likicy 2 N

Получатель: SHEMER MEDICAL CENTER

Для больной Бондаренко Ирины.

С уважением,

Ксения Бондаренко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов