Общественной безопасности– повышенное внимание

Ольга Метёлкина

Состоялось очередное заседание координационного Совета по общественной безопасности Ленинского района, на котором рассматривались вопросы антитеррористической защищенности транспортных предприятий и мест с массовым пребыванием людей, а также ситуация, сложившаяся с налоговыми платежами и долгами.

По первому вопросу выступил заместитель начальника милиции общественной безопасности ОВД по Ленинскому району подполковник милиции Н. Сильченко. Он отметил, что антитеррористическая работа ведется постоянно: в первом квартале сотрудниками милиции вручено 23 предписания антитеррористической направленности руководителям предприятий различных форм собственности, находящихся на территории района, проведено 65 бесед на столь актуальную тему, подготовлены и расклеены листовки, проводятся регулярные рейдовые мероприятия по контролю за пассажирскими перевозками с досмотром салонов, багажных отсеков и днищ автобусов на предмет обнаружения подозрительных объектов. Кинологи с собаками обследуют места массовых мероприятий, принимаются и дополнительные меры по недопущению террористических актов.

По второму вопросу повестки дня выступила зам. начальника ИФНС по Ленинскому району советник государственной гражданской службы РФ 1 класса Л. Шенгелия. Она отметила, что казна города пополнилась более чем на 500 тысяч рублей за счет уплаты налогов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов