Осетия благодарит

Елена Павлова

В адрес губернатора края Валерия Гаевского пришло письмо от первого заместителя председателя Чрезвычайной комиссии по ликвидации последствий грузинской агрессии генерал-лейтенанта Анатолия Баранкевича.

В нем говорится: «От имени народа, руководства Южной Осетии и себя лично выражаю Вам сердечную признательность за моральную поддержку и практическую помощь, оказанную нашей республике в столь тяжелый и в то же время судьбоносный период ее истории.

Жители Южной Осетии никогда не забудут, что именно Российская Федерация - гарант мира и стабильности в регионе - защитила их от кровожадного агрессора, спасла наш народ от полного истребления.

Приятно отметить, что в числе многих субъектов Российской Федерации, оказывающих нам помощь в преодолении последствий грузинской агрессии, значится и Ставропольский край.

Убежден, что отношения дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между народами Южной Осетии и Ставропольского края, основанные на взаимной симпатии и любви к общей Родине, будут динамично укрепляться и найдут дополнительный импульс к развитию после осуществления вековой мечты южноосетинского народа - признания независимости Южной Осетии и последующего включения ее в состав Великой России.

Пользуясь возможностью, хочу выразить Вам, уважаемый Валерий Вениаминович, пожелания счастья, здоровья и успехов, а народу Ставропольского края - благополучия и процветания».

Фото автора

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов