Открытое письмо А. Черногорову

Лариса Денежная

Уважаемый господин губернатор!

Пару недель назад вы, анализируя итоги выборов в Государственную думу Ставропольского края, сообщили о возможном реформировании кабинета министров, как естественном и необходимом средстве улучшения работы краевого правительства.

Убежден, что одной из фигур, с которой есть смысл начать реформирование ПСК, является министр физической культуры и спорта Николай Могилинец. О стиле, методах и результатах его деятельности много говорилось и в средствах массовой информации, и при личных встречах представителей спортивной общественности с высшими руководителями края, в частности, вице­губернатором и первым заместителем председателя правительства.

Понимая, что кандидатуру этого чиновника нам навязали извне и что за ним стоят определенные «авторитеты», готовы оказать вам содействие в избавлении края от Н. Могилинца и представить при необходимости тысячи подписей в поддержку отставки одиозного министра.

С уважением, Василий Скакун, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер Советского Союза и Российской Федерации, почетный гражданин городов Ставрополя и Светлограда.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов