Пером против шприца

Лариса Денежная

Итоги конкурса

<

В администрации города Ставрополя подвели итоги творческого конкурса среди журналистов, посвящённого борьбе с наркотиками.

Конкурс проводился в рамках городской комплексной программы «НЕзависимость», которая призвана усилить пропаганду здорового образа жизни и отказа от наркотиков, алкоголя, табака. Победителей наградили 26 июня ­ в Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

В номинации «Лучшая печатная публикация» победу одержала журналист «Вечернего Ставрополя» Наталья Буняева за серию публикаций «Дорога наверх». Второе место досталось журналисту газеты «На рубежах Родины» Наталье Богатовой, автору тематической полосы «Антидоза». Третье место занял журналист газеты «Открытая для всех и каждого» Олег Парфёнов за статью «Полосатый» на связь не выходит».

Победителем в номинации «Лучший телевизионный материал» стала журналист Государственной телерадиокомпании «Ставрополье» Шокят Мухорамова за цикл передач программы «Человеческий фактор». Второе место в этой номинации заняла Донара Хромова (телекомпания СКЭТ) с программой, посвященной акции «Право на жизнь», а третье место присудили творческому коллективу «Тем временем» телекомпании АТВ. Первым в номинации «Лучший радиоматериал» стал творческий коллектив Ставропольского краевого радио. Все призёры получили дипломы и денежные премии.

Жюри конкурса присудило также несколько поощрительных наград. За системный подход к обсуждению проблем борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков премию получил коллектив программы «Тем временем» телекомпании АТВ. Премией за взвешенную политику, направленную на профилактику асоциальных явлений, наградили отдел безопасности газеты «Ставропольская правда». Еще один поощрительный приз достался Наталье Ардалиной из «Вечернего Ставрополя» за серию публикаций о вреде употребления наркотиков.

Награды лауреатам вручил первый заместитель главы администрации города Ставрополя Андрей Хасанович Джатдоев. Он поблагодарил всех участников конкурса за внимание к теме борьбы с наркоманией и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Пресс­служба администрации
города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов