Первый день лета!

Татьяна Гусоева
Вот и закончилась весенняя пора, пришло время для долгожданного и всеми любимого солнечного лета. Сколько же положительных эмоций, радости, веселых и интересных событий оно принесет с собой? У каждого из нас это время года ассоциируется с чем-то своим… особенно ему радуются дети, и ведь неспроста в первый день июня отмечается прекрасный праздник – День защиты детей!
Его весело и бурно отмечали жители нашего города и края в парке Победы. Мамы с колясками, бегающие дети, папы, дедушки и бабушки - все принимали участие в праздничном действе. И наша газета, конечно же, не могла оставить это без своего внимания.
К 1 июня мы готовились заранее, собирали интересные материалы на тему «2008 год - Год семьи», и все это поместили в специальный выпуск, в котором было много полезной, интересной и занимательной информации: где и как отдохнуть от городской суеты, как привести свое здоровье в порядок, итоги конкурса «Почемучки», а также новый проект для детей «Раскраска» и многое другое.  Этот номер раздавался всем отдыхающим - бесплатно. Порой, проходя по аллеям парка, мы слышали: «А можно мне газетку?», «И еще парочку, пожалуйста!», «О, интересно!».  Приятно осознавать, что горожане  любят и читают «Вечерний Ставрополь», - за это им огромное спасибо!
Мы рады быть полезными для вас!!!
И еще раз хочется поздравить всех жителей города и края с наступившим  летним месяцем, желаем получить массу впечатлений и, конечно же, незабываемого отдыха!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов