Платите вовремя зарплату!

Владислав Секачев

И у вас не будет неприятностей. Судебные приставы ведут активную борьбу с неплательщиками руководителями.

В первом полугодии 2008 года на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю находилось 1650 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на сумму более 22 миллионов рублей. По итогам шести месяцев окончено более 85 процентов производств. С недобросовестных работодателей края судебными приставами взыскано более 14 миллионов рублей долгов по зарплате.

На сегодняшний день самые крупные взыскания произведены Минераловодским районным отделом УФССП по СК. Так, например, после возбуждения исполнительного производства имевшуюся задолженность перед своими сотрудниками в размере более 5 миллионов рублей погасило ООО «КМВ Агро».

Сумма долга по невыплаченной заработной плате МУП Управления ЖКХ в Минеральных Водах составляла почти шесть миллионов рублей. В результате своевременных действий судебных приставов Минераловодского отдела с данной организации практически вся эта сумма была оперативно взыскана в пользу работников.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов