Полку счастливчиков прибыло

Лариса Ракитянская

В минувший вторник в редакции газеты «Вечерний Ставрополь» прошло вручение призов подписчикам нашей газеты. А еще раньше, 16 января, в прямом эфире утренней программы «Проспали» на канале АТВ они были разыграны: 14 призов достались самым верным читателям нашей газеты.

Напомним, что традиционный розыгрыш призов от «Вечернего Ставрополя» среди подписчиков проводится каждые полгода – в январе и июле. В январском розыгрыше принимали участие все, кто прислал купоны участника, опубликованные в «Вечернем Ставрополе» во втором полугодии 2007 года.

Всего в редакцию поступило около 8 тысяч купонов. Опускались они в два разных лототрона – «городской» (для подписчиков Ставрополя) и «краевой» (для подписчиков городов и сел края). И оба лототрона телезрители видели в студии, где проводился наш розыгрыш. Они могли убедиться, что все было по-честному.

В кабинете главного редактора позавчера собрались призеры, и им в торжественной обстановке зам. главного редактора по реализации и маркетингу Ольга Золотарева вручила подарки. Люди искренне радовались, ведь многие из них впервые оказались среди тех, кто поймал миг удачи.

К примеру, Вера Павловна Воронина из с. Старомарьевка Грачевского района получила фильтр для воды. Оказывается, инициатором подписки на нашу газеты был ее сын, он-то и собирал купоны, и отправлял их в редакцию. А Валентина Ивановна Кочалидзе из с. Верхняя Татарка тоже не очень-то верила в свое счастье – муж настоял поучаствовать в розыгрыше. Впрочем, семья Кочалидзе дружит с «Вечеркой» уже 9 лет, с тех самых пор, как переехали в наш край из Беслана. Газетой довольны, говорит Валентина Ивановна: она – наша, хоть и живем в селе. Ведь здесь – вся информация насчет пенсий, все главные новости города и края, погода и даже рекламные материалы – нравятся! Газету нам вовремя приносят, говорила Валентина Ивановна, а значит – мы не отстаем от жизни.

Клавдия Никитична Макарова, можно сказать, подписчик-ветеран, 18 лет выписывает «Вечерку», и один раз она уже была в числе призеров. Тогда ее семья выиграла телевизор, а на этот раз – фильтр для воды. Но не из-за призов или подарков К. Н. Макарова остается верной газете: за минувшие 18 лет заочно и лично познакомилась со всеми корреспондентами, довольна информацией и, считай, с закрытыми глазами может отыскать любимые рубрики. Они полезны и нужны, считает Клавдия Никитична, всем и каждому. Особенно похвалила Макарова нашего почтальона Светлану Попову: вот уж умница, каждый день в 8 утра газету приносит – совершенно замечательный человек!

А Наташа Сакирко «стаж» подписчика имеет совсем маленький – три года, и в ее семье главный читатель и агитатор за газету – муж. Наташа с дочерью читают «Вечерку» по интересам: мама любит новости и рубрику «Я вам пишу...», а дочка – развлекательные странички.

Любовь Ивановна Григорьева из с. Красная Поляна Ипатовского района – большой поклонник и знаток рубрики «Уголок потребителя», астрологического прогноза и погодных новостей.

Больше всех повезло, я думаю, Владимиру Александровичу Зарубину: он выиграл набор приспособлений для кухни. Фортуна словно знала, кому этот небольшой приз особенно пригодится – Зарубин обожает ходить по магазинам и готовить, а для такого хобби подаренные приспособления – находка!

Немногословны были мужчины, но я все-таки узнала, что одному из них – Василию Макаровичу Козлову – нравятся наши публикации о войне и ветеранах, а вот Сергею Ивановичу Панькову хотелось бы побольше знать не о прошлом, а о настоящем, о жизни города и края.

Редакция «Вечерки» поздравила счастливчиков с выигрышем. Мы пожелали всем крепкой дружбы с нашей газетой и пообещали, что будем стараться сделать «Вечерний Ставрополь» еще интереснее.

Оставайтесь с нами!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов