Праздник смеха и веселья

Елена Павлова

В минувшее воскресенье в парке Победы отметили самый веселый праздник в году – праздник смеха и веселья. К счастью, наконец­то установилась теплая погода, и люди с удовольствие гуляли целыми семьями.

В этот день в парке проходило фактически сразу два праздника – не только шутили и веселили народ, но и отмечали приход весны. Поэтому праздничная программа оказалась весьма насыщенной и, как всегда, интересной. Конкурсы, розыгрыши, выступления клоунов и скоморохов проходили по всей территории парка, одновременно с этим грандиозное шоу практически на весь день развернулось на главной сцене. Здесь выступали творческие коллективы города, краевого колледжа искусств, концертную программу представили духовые оркестры. Особенный интерес у зрителей вызвали пародии на звезд российской эстрады, которых изображали… куклы в рост человека. Буквально шквал аплодисментов встретил кукол Маши Распутиной и Филиппа Киркорова, комично похожих на реальных персонажей.

В воскресенье в парке Победы у большинства ребятишек неожиданно на носу и щеках появились веснушки. Таким образом отмечалось их участие во всевозможных конкурсах. В зависимости от количества веснушек детвора получала сначала шуточный приз – морковку, тех, у кого этих знаков весны было больше, награждали мягкими игрушками, билетами на аттракционы, сладкими подарками.

Парк Победы, всегда с размахом отмечающий каждый календарный праздник, с наступлением теплого сезона будет приглашать ставропольцев на различные мероприятия еще чаще, практически каждые выходные.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов