Призы нашли своих хозяев!

Наталья Буняева

Призы нашли своих хозяев!
В редакции «Вечерки» состоялось очередное, ставшее уже доброй традицией награждение победителей розыгрыша призов среди наших подписчиков. Всего разыгрывалось 14 призов. Тиражная комиссия из пяти человек, возглавляемая почетным гражданином города Василием Скакуном, составила протокол по результатам проведения лотереи.

Напомним, что в этом мероприятии принимали участие все, кто прислал купоны участника розыгрыша призов, опубликованные в «Вечернем Ставрополе» в первом полугодии 2009 года.

Как всегда — призов разнообразие! Все красивое и все нужное.

Кто же они, наши счастливчики?

Набор плетеных изделий, корзиночки для фруктов и хлеба достались Вере Ивановне Шевелевой. Аллу Ивановну Краткову, похоже, очень любит лотерея: второй раз она выигрывает у нас призы! В этот раз ей достались керамические горшки для цветов. Людмила Ивановна Титова и Лев Петрович Плигин получили современные утюги. Настенные часы достались Анне Александровне Цаплиной и Валентине Петровне Юдиной. Декоративные вазы (очень красивые авторские работы) будут украшать гостиные Нины Федоровны Будниковой и Николая Федоровича Залозного. Николай Федорович переложил радость удачи на супругу: «Это не я, это она выиграла. Сама все искала, заполняла купоны, я только относил их в редакцию…»
По такой жаре самым нужным подарком, наверное, оказались вентиляторы. Их выиграли Виктория Владимировна Данильян и Виктор Михайлович Калашников. Он приехал к нам за призом из села Красного Грачевского района. «Спасибо большое! Для меня это — еще и подарок к дню рождения!». Вся редакция с удовольствием присоединяется к поздравлениям имениннику!
Интересные призы достались нашим мужчинам: наборы средств по уходу за домом от международной компании прямых продаж «Аmway». Виктор Георгиевич Губский и Владимир Иванович Романенко великодушно решили передарить их своим женам: «Им нужнее! В хозяйстве все пригодится».

Два миксера «ушли» в добрые женские руки. Ирина Юрьевна Набокина и Пелагея Кузьминична Федоткина будут угощать своих домочадцев всякой вкуснятиной. И мы в этом тоже поучаствовали. Приятно вдвойне!
А потом было маленькое радостное столпотворение: где встать, чтобы покрасивее вышли снимки? Состоялось торжественное фотографирование всех участников, поздравления, улыбки и цветы для сотрудников редакции! В общем, как всегда, по-домашнему, радостно и хорошо.

Просим не огорчаться тех, кто пока ничего не выиграл, — ведь это лотерея! Всем нашим читателям желаем здоровья и хорошего настроения! Оставайтесь с нами! Участвуйте в розыгрыше наших призов! И мы радостно вам их вручим!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов