Призы подписчикам от «Вечёрки»

Наталья Тарновская
Позавчера в нашей редакции был настоящий праздник: награждали ценными призами победителей лотереи, проведённой среди подписчиков «Вечёрки». Напомним, испытать свою судьбу могли все читатели нашей газеты, которые прислали купоны участника розыгрыша призов, опубликованные в шести номерах первого полугодия 2008 года. Имена счастливчиков и причитающиеся им подарки жители нашего города и края узнали из прямого эфира программы «Утро на а, т, в,», во время которого состоялся розыгрыш призов, а также из публикаций «Вечернего Ставрополя».
 

Призы победителям вручал главный редактор Михаил Василенко:

— В этом году участников лотереи было как никогда много. Лототрон едва вместил все присланные нам купоны. И очень приятно, что активность наших читателей растёт. Вдвойне приятно поздравить вас — победителей, которых Фортуна выбрала из такого числа участников. Мы очень надеемся, что призы, подготовленные нами и нашими партнёрами, окажутся нужными и полезным. И благодаря им ваше настроение станет чуточку теплее, а жизнь радостнее.

Кроме десяти призов от «Вечёрки», три подарочных набора предоставила компания Amway, одна из крупнейших компаний прямых продаж. На сегодняшний день компания Amway реализует на российском рынке более 300 наименований продукции для красоты, здоровья и ухода за домом, постоянно расширяя ассортимент.

Большинство победителей признались, что выигрывают в лотерею впервые в своей жизни и искренне радовались возможности встретиться с коллективом любимой газеты, высказать свою благодарность и пожелания. А Алла Краткова за своим призом пришла не с пустыми руками — с подарком: букетом цветов из собственного сада для редакции «Вечёрки».

— Я участвую в большинстве акций вашей газеты, — призналась нам Алла Илларионовна, — а вот выиграть раньше никогда не доводилось. А тут утром рано убежала, розыгрыша не видела, домой прихожу, телефон разрывается от поздравлений и вопросов — уже все друзья-знакомые в курсе моего выигрыша.

Главным же призом для участников лотереи стал холодильник от банка «Московский Капитал», уже завоевавшего доверие клиентов в Ставрополе. Достаточно сказать, что около 1000 жителей нашего города постоянно пользуются услугами этого банка, предлагающего выгодные вклады своим клиентам. В том числе возможность перечисления на специальный счёт пенсий и пособий, где деньги будут не только храниться, но и принесут прибыль в 6,5% годовых.

Сертификат на холодильник вручить победителю приехал директор Ставропольского филиала банка «Московский Капитал» Виктор Шинкаренко.

— Мы с большим удовольствием приняли участие в этой акции, — поделился с читателями «Вечёрки» Виктор Павлович. — И надеемся, что одно из самых популярных СМИ в городе, радующее своих читателей насущными полезными материалами во всех сферах жизни, ещё не раз предложит нам подобные совместные акции.

Владелица счастливого купона, выигравшего главный приз, смотрела розыгрыш в прямом эфире.

— Но сначала ни глазам, ни ушам своим не поверила, когда сказали, что я холодильник выиграла! — делится Анна Михайловна. — Мужу кричу, иди скорее, мы выиграли! А он: «Да что ты дурачишь меня, выдумываешь. Не может такого быть». Так и не поверил, пока в газете результаты розыгрыша не увидел. А ведь я первый раз в вашей лотерее участвовала, хоть и выписывала газету всегда. Купоны собрала все шесть штук, лежали они лежали, всё некогда было отправить, а потом буквально за день до розыгрыша собралась и отнесла их все сразу. И вот надо же — выиграла!

Вообще атмосфера праздника была по-семейному доброй и тёплой. За маленьким фуршетом, организованным в честь призёров лотереи, выяснилось, что наши победители оказались жизнерадостными и открытыми людьми, весёлыми и интересными собеседниками.

Для тех же, кому пока не повезло и не удалось выиграть в этот раз, спешим с удовольствием сообщить, что разнообразные розыгрыши и конкурсы «Вечёрка» будет проводить для своих подписчиков регулярно. Следите за нашими публикациями и оставайтесь с нами!
 
Фото Александра Плотникова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов